Cerita pagi lontong sayur sanmor UGM 

Pagi ini salah seorang temen ngajakin makan di sanmor UGM ( sunday morning ). Sejak beberapa tahun lalu memang UGM dijadikan bazar makanan daddakan dan macem2 jualan di minggu pagi. Sambil menikmati lontong sayur di sanmor – topic omongan kali ini adalah seputaran selingkuh – 


Jangan pernah bilang kita ngga bakalan punya selingkuhan. Setiap orang punya potensi selingkuh. Tinggal mau dikembangin apa dimatikan oleh norma dan komitmen. Dan tentu saja dibatasi oleh satu kata yang cukup membuat bergidik – dosa – 

Dan berbagai orang dengan pontensi selingkuhnya, mempunyai beberapa alasan untuk memperkuat argumen mereka adanya perselingkuhan. 


Kebetulan temen yang ngajakin curhat tentang selingkuhannya ini bintangnya – cancer – dri astorlogi analytical yang saya baca, orang cancer  selingkuh karena merasa pasangannya bukan pendengar yang baik. Dia cerita beban di pekerjaan kantor sangat membuat dia stress, sementara sampai di rumah pasangan ngga mau mendengarkan dan berbicara masalah pekerjaannya. Sementara cerita pasangan, dia tidak mau mendengarkna karena yang diomongkan ngga terlalu penting. Misalnya chat group dengan temen temen nya di whatsapp yang ngomomgnya tidak berkaitan dengan mereka. Jadi ya lebih baik dengerin dan no comment. Sementara pasangan ketika duduk bareng yang satunya sibuk main game dan gadget. Jadi ya malas juga nungguin orang main hp, 😀😀😀

Ada juga temen yang curhat dia selingkuh soalnya bukan merasa seneng dengan selingkuhannya. Tapi biar keliatan banyak fans nya. Nah ini yang paling ngeselin. Karena rumah tangga berantakan alasannya ngga enak banget. Emang sih selingkuh bisa bikin terkenal apalagi tercemar. Sekali selingkuh pasti radius 2 bulan akan terdengar beritanya kemana mana. Makanya mendingan ngga usah selingkuh. Ini sih terkenalnya karena tercemar. 

Yang pasti sekali selingkuh orang ngga akan pernah respect menghargai anda. Baik keliatan atau ngga mereka ngga akan menghargai anda. Apalagi indonesia masih erat dengan budaya timurnya. Pasangan bukan kayak sayur asem, begitu bosen bisa makan lontong sayur. 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s